欢迎访问临沂众信厨房设备有限公司官方网站!
厨房排烟

为客户提供专业的厨具设备生产定制服务

烤肉店排烟
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    厨房设备分类

    时间:2021-11-16 11:00:02  来源:  作者:

    咱们的厨房设备一般首要分为两大类,一类是我们的家用厨具,另一类就是平时的商用厨具。下面厨房设备厂家来给咱们介绍一下厨房设备分类。

    厨具营行商用厨具分类首要大类有: 中厨设备、西厨设备、调度设备、食品机械设备、制冷设备、排烟设备、后厨设备、前厅用品、桌椅系列、易耗品。中厨设备首要包括:炉灶系列、蒸箱系列、烧烤系列、小吃设备。西厨设备首要包括:炸炉、扒炉、煸炉。调度设备首要包括:炉架、水池、打荷台、货架、餐具柜、餐车、工作台。食品机械一般包括:蔬菜肉类加工设备、面食加工设备和饮品加工设备。制冷设备首要包括:制冰机冰柜系列、冷柜系列、展柜系列和保鲜工作台系列。我们的后厨设备一般首要包括:陶瓷用品、面点模具、煮面桶、厨杂用品、水处理设备、锅具系列、壶、不锈钢产品等。我们的前厅用品一般主要包括:瓷器系列、玻璃制品、密胺产品、工衣台布等桌椅系列首要包括:桌子、椅子。易耗品首要包括:一次性用品、易耗品。

    以上就是给我们介绍的厨房设备分类。

  • 上一篇:厨房卫生管理制度
  • 下一篇:返回列表