欢迎访问临沂众信厨房设备有限公司官方网站!
厨房排烟

为客户提供专业的厨具设备生产定制服务

烤肉店排烟
  • 您当前的位置:首页 > 行业资讯

    油烟净化器的清洗步骤

    时间:2021-09-18 09:51:49  来源:  作者:
    上节我们介绍了如何判断油烟净化器是不是需要清洗,那么下面我们就介绍怎么进行清洗这个油烟净化器。

    1,我们需要先进行关闭电源,请勿在设备运行的状态下进行操作,以免发生不必要的触电安全事故的安全;2,关闭电源后打开门箱锁紧螺帽,对于油烟净化器电场进行放电来处理,我们可以选用使用螺丝刀来接触电场放电5秒钟,5秒钟之后方可进行其他的操作。3,放电后取出油烟净化器的电场,将电场上相关的配件拆卸下来,主要是绝缘子和通电弹簧。绝缘子不宜在浸水中清洗,通电弹簧在清洗过程中由于碰撞或者其他的因素会发生损坏。4,拆卸的配件将电场放入到清洗容器中,容器一般都会选择比较耐碱的塑料容器都可以。

    以上就是为大家介绍的油烟净化器的清洗步骤。

  • 上一篇:油烟净化器和风机的区别在哪呢
  • 下一篇:返回列表