欢迎访问临沂众信厨房设备有限公司官方网站!
厨房排烟

为客户提供专业的厨具设备生产定制服务

烤肉店排烟
  • 您当前的位置:首页 > 行业资讯

    油烟净化器和风机的区别在哪呢

    时间:2021-09-13 10:43:42  来源:  作者:
    厨房安装油烟净化器是为了能够排出清洗的空气,严格来讲,油烟净化器是没法单独来使用的,必须将风机和油烟净化器的风量匹配好,再加上正确的安装使用才能保证油烟净化效果和油烟的顺利的排放。

    风机的主要作用就是将我们净化后的油烟排到我们的室外去,为了保证风量,我们一定要检查风机的压力能够克服通风的系统的阻力了,若不然的话无论风机多少的风量,都达不到理想的抽风的效果。还有就是我们在安装的时候顺序位置也是很重要的,风机可以安装在油烟净化器前面和后面,无论是哪个位置都是可以正常工作的。风机安装在油烟净化器的后面的好处是比前面要更多的,可以延长风机的使用寿命,并且可以减少风机的清洗的次数,降低维护的成本,同时还可以减少风机受到污染和提升油烟净化设备的净化效率。

    这么来说,还是建议大家把风机安装在油烟净化器的后面。

  • 上一篇:日常引起排烟系统不通畅的因素有哪些呢
  • 下一篇:油烟净化器的清洗步骤