欢迎访问临沂众信厨房设备有限公司官方网站!
厨房排烟

为客户提供专业的厨具设备生产定制服务

烤肉店排烟
  • 您当前的位置:首页 > 行业资讯

    日常引起排烟系统不通畅的因素有哪些呢

    时间:2021-09-10 10:21:04  来源:  作者:
    由于在厨房中不同的设施的位置的不同,有条件的厨房应该由建筑物的集中系统进行有序的进行送风,我们目前所遇到的大部分情况都是在没有设置厨房的送风的系统情况下。当厨房处于大量的工作状态下的时候,通风系统就会投入工作,厨房内处于负压的状态,新来的风就会和厨房内的空气进行交换。那么引起排烟系统不通畅的问题又出现在哪里呢!

    1,油烟板或者运水集气烟罩的缝隙比较小,出现这种情况的概率会比较多。2,烟罩内我们设置的收集油烟的开口的总的面积比较小从而引起了整体的排烟通道的不流畅。3,一旦这个开口分布不合理的话或者开口没有随着主管道的距离的增大而增大,从而就会引起了局部情况的排烟的不通畅的情况出现。4,还有一种就是集气罩上的集烟管道的截面积比较小,从而导致了出烟的不流畅的情况。

    掌控排烟的系统就会掌控各个部分的特性以及对整个厨房的排烟的影响,是我们在进行油烟净化器的选型和安装上的前提。

  • 上一篇:厨房排烟通风高电耗原因是什么?
  • 下一篇:油烟净化器和风机的区别在哪呢