欢迎访问临沂众信厨房设备有限公司官方网站!
厨房排烟

为客户提供专业的厨具设备生产定制服务

烤肉店排烟
  • 您当前的位置:首页 > 行业资讯

    厨房厨具的选购遵循的原则

    时间:2021-08-25 16:04:56  来源:  作者:
    1,卫生的原则,我们在选择厨房的用具的时候,我们要遵循的就是要具有一定的抗污染的能力,,特别是要具有一定的防鼠害等污染食品的能力,才能保证整个厨房厨具的内在的质量问题,目前很多的市场上的厨房橱柜都已经采取了全部安装了防止虫害的密封条,此应用能够有效的防止厨房的食品受到严重的污染。

    2,防火的原则,厨房不管在什么时候都是一个使用明火的区域,不管是材料还是所用的物品都要具有一定的防火阻燃的能力,防火阻燃的高低直接可以决定厨具乃至整个家庭或者厨房的安全,特别是厨具表面的防火的能
    力,更是一种选择厨具的重要的标准,一般正规的生产厂商生产的厨具表面的材料全部使用的都是不燃或者阻燃的材料制作而成。

    3,方便的原则,厨房内的工作流程都是有一定的合理的流程和安排的,因此在厨具的流程设计上的排列也是对以后的使用方便十分的重要的,灶台的高度和吊柜的位置都是能够影响到使用者的方便的程度的。选择时候要遵循的是符合人体工程原理和厨房操作程序的厨房用具。

    4,美观的原则,厨具不仅要求造型、色彩的搭配,而且要有持久性,因此要求要有比较好的清洁的性能。

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:厨房排烟如何设计才是好的呢